Title
您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

霄虹碧海 《古剑奇谭三》魔域场景天鹿城曝光

2018年03月21日

  《古剑奇谭》系列第三部单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》今日带来最新内容展示,魔域场景天鹿城,全新人物霓商、羽林的背景故事悉数揭晓。

  “辟邪很强,但在魔域也有数不尽的强大的敌人。苍天之下,黄土之上,凡我妖族,死生莫能幸免。生于此间,必定要战。”

【天鹿城】

  在《古剑奇谭》的世界中,天、地、人三界的所在被称为“常世”,而与常世相反的巨大空间则是“魔域”。

  魔域中不独有魔,不少妖类和兽类也在其中繁衍生息,只是因为常世各族对那里所知极少,才有了这种简单笼统的叫法。

  无论常世还是魔域之中,都存在着许多大大小小的空间。这些空间的风貌各异,时间流速或是相同、相近,也或是相差甚远。

天鹿城场景概念图之一

天鹿城场景概念图之二

天鹿城场景设定图(房屋)

天鹿城场景模型(房屋)

天鹿城场景设定图(灯)

天鹿城场景模型(灯)

天鹿城场景设定图(雕像)

天鹿城场景模型(雕像)

  辟邪王城天鹿处在魔域单独的某个空间中,仅仅是这里的传承就有数千年之久。

  魔由于力量属性之故,无法自由地往来于魔域和常世。相对的,仙神想要进入魔域,在通过的一瞬间也会遭到空间法则的排斥,甚至比魔受到的影响更强。因此,魔域对神仙二族来说几为禁地,他们很难得知关于这里的更多信息。

  反倒是一些力量特殊的妖,能够在两地之间寻到通路,不过通常也要花费许多工夫。

  而辟邪是妖族中很特别的一支。越是强大的辟邪王族越是能够突破空间的束缚,对他们而言,天上天下,大多地方都是倏忽而至,往来无拘。

  除了空间能力,辟邪族整体的战斗力也足够强悍,他们是立于妖族顶点的生灵之一,得到众妖的敬畏。

天鹿城场景截图之一

天鹿城场景截图之二

天鹿城场景截图之三

天鹿城场景截图之四

天鹿城场景截图之五

天鹿城场景截图之六

天鹿城场景截图之七


  相传在天鹿城下方深处,有一个天然形成的巨大空间通道,其间充斥着清浊二气交汇而产生的混沌之气。

  辟邪当年选择在此建城,目的之一便是镇守这条通路。

  虽然并不是所有的魔都觊觎常世,但魔域比常世更加广大,即使只有万分之一的魔经由混沌通道进入三界,也会引发清浊失衡、空间紊乱,后果不可预估。

【重要角色】

霓商

  霓商出身于辟邪王族旁支,因自身家族相对而言并不以战力见长,所以她给予丈夫玄戈最大的辅助是在政务方面。但若有战事,她也绝不会仅是任由保护,辟邪全族皆战,战场之上从无畏怯。

  结缡数年,霓商与玄戈恩爱甚笃,从当初天真懵懂的少女已经长成为真正的万民所倚的王妃。

  她的性情外柔内刚,不乏杀伐果决的一面,对丈夫与儿女却是始终如一的温柔。

  由于霓商的出身在某些王族看来不够显赫,她和玄戈的婚事当初便受到来自王族内部的反对。玄戈力排众议完婚,被守旧派视为变古乱常之举。也幸有夫妻之间彼此支持,这些年来从未相负。

羽林

  羽林是玄戈所倚重的辟邪王族战士之一。和桀骜的岚相不同,他在战斗之外性格称得上温和,甚至有些散漫随性,样貌看起来虽然粗犷,实际上却心细如发,也因此他时常被玄戈交付一些需要小心谨慎又不乏战力的任务。

  要论天鹿城中有异性缘的男性,羽林的排名大概可以很靠前,性格温柔又不呆板,让他很能讨得女孩子的欢心,他自己也是乐在其中。

更多精彩资讯还请关注下列官方平台。

《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151

扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有