Title
您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

《古剑奇谭三》试玩版820上线 平台运营模式公布

2018年08月13日

  星垂平野,千秋梦付!由上海烛龙自主研发的单机RPG《古剑奇谭三》将于8月20日正式推出试玩版,届时登录网元圣唐平台账号即可进行试玩,抢先试玩预约报名可点击:http://gjqt3.wangyuan.com
  自从试玩版消息曝光以来,有玩家询问《古剑奇谭三》的运营平台及运营模式,今日我们就相关规划向玩家进行说明。

延续前代模式 上线网元平台
  《古剑奇谭三》作为网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的《古剑奇谭》系列又一单机新作,将会与前代单机游戏一样在网元圣唐平台上线。届时玩家可以在网元圣唐官方平台进行游戏的购买和激活。


《古剑奇谭三》标题页面

全程联网+云存档 登录即玩不设限
  《古剑奇谭三》采用与《古剑奇谭二》相同的登录验证模式,游戏需全程联网,同时不论是游戏自动存档还是玩家手动存档都会直接自动上传保存在云端服务器中,防止玩家数据丢失。玩家可在任何一台安装有《古剑奇谭三》客户端的电脑中登录自己的账号来进行游戏。
  同样,《古剑奇谭三》也不需要很高的网络带宽。

试玩版820上线 宣动三即将发布
  8月7日《古剑奇谭》品牌之夜现场,孟总与bilibili副总裁张峰一同公布《古剑奇谭三》试玩版将于8月20日正式上线,除此之外,《古剑奇谭三》项目监制胃妖在现场首度公开了游戏开场动画。
  湖光粼粼,有仙女乘舟而来踏入巍巍雪山,红梅渐次盛开,北洛与玄戈兄弟二人隔水相望,这短短3分钟的视频讲述了怎样的故事?可能需要大家带着疑问进入游戏中一探究竟。


《古剑奇谭三》片头动画截图

  《古剑奇谭三》此前已发布了两部宣传动画,我们于天鹿城初识男主角北洛与辟邪王玄戈,而后两位女主角岑缨与云无月也走进大家的视线。
  今日,研发团队曝光了一张宣动三预告图,送给大家先睹为快。宣动三视频将在本周五发布,敬请期待!

 
《古剑奇谭三》第三部宣传动画预告

关于《古剑奇谭三》:
  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。
《古剑奇谭三》官方网站:http://gjqt3.wangyuan.com/
《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151


扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有