您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

《古剑奇谭三》今日起登陆WeGame 全平台多周目继承开启

2018年11月30日

  由网元圣唐旗下上海烛龙单机组自主研发的《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》已经正式上市,玩家可以跟随北洛一行人穿梭于魔域、梦境与常世,感受这个充满惊喜的东方幻想世界。

>>点击进入《古剑奇谭三》购买页面<<

>>点击进入《古剑奇谭三》下载页面<<

【《古剑奇谭三》登陆WeGame】

  今日起,《古剑奇谭三》正式在腾讯WeGame平台上线,后续将为更多玩家带来精彩体验! 

>>点击进入《古剑奇谭三》WeGame版购买页面<<

  《古剑奇谭三》作为一款全即时制单机RPG,吸取了历代作品的经验,在本代拓展至魔域的世界观下,将爽快流畅的战斗机制与恢弘大气的人文设定结合起来,通过生动写实的游戏画面描绘,为玩家呈现出了一个张力十足的东方幻想世界,每一处山川河流、城镇村落都有着自己独特的魅力表现,也通过皮影、脸谱、京剧等元素,让玩家感受到传统文化在游戏中的精彩运用。
  我们想要更加充分的与玩家分享《古剑奇谭三》的精彩,希望带给大家这个世界点点滴滴的惊喜,后续,《古剑奇谭三》还将陆续进行优化,研发团队或将考虑增加简单难度和更难的Boss挑战机制,以丰富游戏多元的趣味性。

【《古剑奇谭三》全平台多周目继承开启】

  今日10:00,《古剑奇谭三》全平台版本将同步开放多周目继承功能。
  当玩家读取通关存档重新开始新游戏时,通关存档中背包内的部分物品、装备可以继承,具体继承内容如下:

  1)每款外装可继承1件;
  2)每种饰品可继承1个(饰品上镶嵌的灵石也会继承);
  3)未镶嵌的灵石每种可继承1个;
  4)每种食物可继承20个;
  5)每种药品可继承20个;
  6)每种灵晶可继承5个;
  7)每种家园布置物品可继承20个(已摆放的不可继承);
  8)每种材料可继承20个(不含任务所需材料);
  9)金钱可全部继承;

  备注:各主角可额外获得少量星魄

【《古剑奇谭》主题店延长开放】

  《古剑奇谭》主题店于11月15日在北京三里屯三联韬奋书店正式开放,时至今日,1000套《古剑奇谭三》实体典藏版已全部售罄。
  为了玩家朋友们的好评与支持,我们决定延长古剑主题店的开放时间,即日起至12月15日,三联书店会继续保留店内古剑元素装饰,此外,还将另外追加500套《古剑奇谭三》实体典藏版在店内售卖。

关于《古剑奇谭三》:

  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。

《古剑奇谭三》官方网站:http://gjqt3.wangyuan.com
《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151


扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有