您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

《古剑奇谭三》12月15日登陆Steam 成就系统同步开放

2018年12月14日

  大型全即时制单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》将于12月15日0:00正式登陆Steam平台,中国大陆地区售价99元,其他地区售价29.9美元。同时,《古剑奇谭三》Steam版本将同步开放成就系统,后续还会推出主题集换式卡牌(非实体)。

>>点击进入《古剑奇谭三》Steam平台购买页面<<

>>点击进入《古剑奇谭三》官网购买页面<<

【东方幻想壮丽传奇】

  《古剑奇谭三》作为《古剑奇谭》系列第三部单机游戏作品,沿袭一部分前代的特点与优势,世界观从常世拓展到了遥远的魔域,以写实唯美的风格展现壮阔的山川河岳,追溯至更加古老的遥远时空,为玩家呈现出了一个张力十足的东方幻想世界。

  《古剑奇谭三》采用全即时战斗模式,对战斗系统的核心玩法进行了多轮设计与调优,全面提升了战斗过程中的打击感和流畅度。战斗过程中,敌人会利用地形和环境来与玩家周旋,需要玩家运用不同的策略来战胜不同风格的敌人完成战斗。
   游戏同时支持手柄、ACT、RPG三种不同的操作模式,手柄模式下可支持XBOX手柄、PS4手柄以及SwitchPro手柄无线模式,玩家可以根据自己的喜好来选择适合的操作模式及设备。

  除了爽快的战斗,《古剑奇谭三》还为玩家准备了各种休闲玩法。冒险途中走累了不妨来一局风靡街头巷尾的千秋戏,也可以择一片静谧池塘享受垂钓的乐趣,还可招募各地能工巧匠建立属于自己的温馨家园。
   还有很多惊喜可以在游戏里找到,在这个世界中,你会感受到时间的流淌,花鸟鱼虫都有着勃勃生机。

  《古剑奇谭三》目前已登陆多个平台,包括网元圣唐官方平台、Steam平台、腾讯WeGame平台以及bilibili版本,各位玩家可以根据自己的习惯及喜好选择版本进行购买。

关于《古剑奇谭三》:
  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。
《古剑奇谭三》官方网站:http://gjqt3.wangyuan.com
《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151


扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有