您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

《古剑奇谭三》4月11日更新维护公告

2019年04月10日

尊敬的玩家朋友:
  大家好!
  《古剑奇谭三》将于4月11日进行版本更新,全平台发布【挑战玩法】免费拓展包!

  本次版本更新安排如下:
  4月11日上午10:00开始停机维护,预计中午12:00全平台正式发布!
  在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,发布时间也将酌情顺延。

  本次版本更新内容如下:
  1.新增“战斗挑战”模式,游戏通关一次后即可在游戏标题界面开启该模式。
  2.完成“战斗挑战”模式后,可以在任一游戏历程的家园中领取对应的奖励,包括:
    2.1新增武器外观图谱“青桐•觉”、“劫焰”、“王必咸”。
    2.2新增“魇兽宝宝”、“辟邪宝宝”、“辟邪趴趴”、“玳族面具”等9种新饰品。
    2.3新增灵石“致命•极”、“疾驰”。
    2.4新增北洛外装“百战”。
  3.“千秋戏”新增46张卡牌,读取游戏通关存档开始新的游戏历程后可直接获得32张,完成“尽收囊中”成就及龙宝宝答题任务后可再获得14张。
  4.多周目游戏时“千秋戏”新增规则:我方每回合可放弃1张手牌,并从牌库中随机抽取的3张卡牌里选择1张补充进入手牌。
  5.拍照模式新增4种滤镜:温暖午后、朦胧旧梦、鲜艳色彩、温柔回忆。
  6.拍照模式新增趣味十足的“贴纸”功能。

  以上更新维护的相关信息,敬请留意!请大家合理安排游戏时间,以免造成不必要的麻烦。维护期间给您带来的不便,敬请谅解!

  贴心提示:
  春季大优惠进行中!4月2日-4月15日全平台限时7.5折!
  全新免费挑战!史低亲民价格!等你来!
  感谢您对《古剑奇谭三》的支持与厚爱!祝您游戏愉快!

网元圣唐运营团队
2019年04月10日

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有