您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

《古剑奇谭三》多语言版本&柿饼冒险玩法包今日免费更新

2019年11月15日

  由网元圣唐旗下上海烛龙单机组自主研发的大型全即时制单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》多语言版本&柿饼冒险玩法包今日正式免费上线,周年感恩回馈折扣活动正在进行中,点击《古剑奇谭三》官网网站了解更多详情:http://gjqt3.wangyuan.com
  多语言版本&柿饼冒险玩法包是《古剑奇谭三》在今年推出的又一次重磅更新,包含简体中文版、繁体中文版和英文版,囊括两个趣味休闲玩法,我们相信这次更新将为各位玩家带去更加良好体验!
【推出多语言版本,提升游戏体验】
  《古剑奇谭三》多语言版本在原有的简体中文版的基础上增加繁体中文版和英文版,这也意味着世界各地的玩家可以自行选择习惯的文字语言来体验游戏,方便且实用!

英文版剧情字幕

  玩家可在游戏标题界面下进入“游戏设置”页面,切换到“偏好”分页后进行语言的选择。当切换至英文版时,相应地游戏界面、系统介绍、道具说明和剧情字幕都是英文。
  同样,当切换至繁体中文时,也会相应地将界面、道具和剧情文字显示为繁体中文。

繁体版界面

【免费新增两个独立小游戏】
  本次还将免费更新两个独立小游戏-“大葱奇谭”和“原天柿的大冒险”。
  大葱奇谭
  黄金飞天鼠原天柿一家在莲中境过着幸福而充实的生活,最近它们参考了人间博戏“升官图”,众鼠齐心,共同研发了一款号称能与“千秋戏”相媲美的趣味博戏“大葱奇谭”。它们将知名话本《黑衣少侠传》、《蓝衫偃师记》和《首山梦时书》中的剧情元素加入其中,佐以亲手绘制的梦幻感十足的地图,玩过的鼠都说好!

众鼠欢庆“大葱奇谭”研发成功

  每局游戏需有4名参赛者,每位参赛者随机拿十张手牌,通过投掷铜钱得点数来决定参赛者每回合可行进的步数。参赛者使用货币“大葱”进行“图纸”建设,也可通过收租和触发随机事件来赚取大葱。可派遣自己的“人偶”驻守土地、与对手的“人偶”对战,或对无人驻守的土地进行拆除。

游戏界面展示

  原天柿的大冒险

原天柿和邪恶猫妖

  黄金飞天鼠一族的天敌邪恶猫妖,闯入莲中境将众鼠劫掠而去,原天柿为了营救家人踏上了冒险之旅。
  “原天柿的大冒险”是一个解谜类冒险闯关游戏,玩家扮演“原天柿”进入幻境解救众鼠,最后消灭猫妖。猫妖领地机关重重,玩家需要开动脑筋充分利用道具和地形,并且打败阻拦的“黑化龙宝宝”,才能顺利通关。

一路闯关冒险

  在游戏过程中,玩家可以收集“柿饼”,柿饼可用于和庭院边的龙宝宝“夜谈人D”兑换8张“奖励绘卷”。奖励绘卷可在“博物”界面的“飞天鼠画廊”分页中查看。
  如何参加?
  那么问题来了,玩家如何参与呢?
  只要在完成了支线任务“好大一家子!(三)”后,即可与家园庭院边木桌上的画册进行交互,开启“大葱奇谭”或“原天柿的大冒险”。

【新增《古剑奇谭OL》精彩联动内容】
  《古剑奇谭OL》X《古剑奇谭三》主题联动资料片【梦与时空】将在11月21日开启,而《古剑奇谭三》全新版本也有精彩联动内容。
  联动家具和饰品
  新增联动家具15种,新增联动饰品5件。

联动饰品

联动饰品

  联动家具及饰品可在主线任务“乌衣国”和“一瓢饮”开启后,与家园中新出现的龙宝宝“茶巨乖”交易获得。

联动家具

联动家具

  Q版形象

Q版形象贴纸

  在《古剑奇谭三》拍照模式中新增《古剑奇谭OL》门派Q版形象、重要角色Q版图、头像框等联动贴纸50张。

Q版形象贴纸

  《古剑奇谭三》全新多语言版本&柿饼冒险玩法包今日免费更新,欢迎各位玩家前去体验!

【关于《古剑奇谭三》】
  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  《古剑奇谭网络版》公测首部资料片“梦与时空”将至!联动《古剑奇谭三》首个古剑世界跨游大事件现已拉开序幕!古网世界天降异象,神秘符号悄然显现!除了一系列古三主题联动内容外,还将首次推出开放探索型PVE玩法、全新浮空PVP战场、及全新概念副本!无拘飞行带你体验高空竞速,悬浮家园轻松建出空中楼阁!更有千秋戏PVP、战场全息回看等重磅更新!轻松满级,无压力无负担!资料片预约现已开启,11月21日,邀你共赴这场梦与时光的冒险之旅!

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有