您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

《古剑奇谭》参展上海CP25 一步到位掌握逛展攻略!

2019年12月20日

  2019 COMICUP25将于12月21日-12月22日,在上海新国际博览中心开幕,届时欢迎各位玩家前往N2馆CPB06《古剑奇谭》游戏展位参加现场试玩、游戏挑战等精彩活动!
  友情提示:《古剑奇谭三》与COMICUP25联合出品的限定立牌,将在W5馆CPF04独家售卖,现场通贩数量有限,大家千万不要走错摊位哦!

2019 COMICUP25开展在即

  【联手CP25 现场活动精彩不断】
  《古剑奇谭》展位位于新国际博览中心N2企业馆的【CPB06】,多种互动游戏形式带来不一样的逛展体验!奖品丰富,只待你满载而归!

《古剑奇谭》展位在N2馆CPB06展位,不要错过咯

  限时活动1 【大葱奇谭线下PK战】
  对战时间:10点、11点、13点、14点、15点
  限时活动2 【“是缨缨呀”主题大合照】
  每日12点,欢迎《古剑奇谭》系列的Coser,以及有装备中含岑缨元素的玩家来“古剑奇谭”官方展位集合,合影留念!

  全天活动1 【“是缨缨呀”主题派对】
  现场领取红纸,折成千纸鹤,按要求完成任务,将纸鹤交给工作人员,并秀出照片,即可换取岑缨Q版无料!

小缨子在CP25与你不见不散!

  全天活动2 【《古剑奇谭三》原声音乐集预购有礼】
  CP25现场下单预购《古剑奇谭三》原声音乐集,可凭下单时间凭证,到售卖台左侧领取纪念明信片x1。
  全天活动3 【《古剑奇谭网络版》现场试玩】
  在试玩区体验《古剑奇谭网络版》,即可获得Q版古网人物透卡x1
  全天活动4 【《古剑奇谭网络版》微信关注】
  关注《古剑奇谭网络版》官方微信,并向试玩区工作人员展示,即可领取《古剑奇谭网络版》“梦与时空”版本限定签字笔x1(每日限量200份,赠完即止)

《古剑奇谭》展位效果图(以现场实际展位为准)

  【现场试玩,ROG带来超凡游戏体验】
  欲修其道,先利其器。2019 COMICUP25《古剑奇谭》现场展位的试玩设备,由华硕旗下的专业电竞品牌ROG(Republic of Gamers)玩家国度全力赞助支持,必将为各位玩家带来不一样的超凡体验!

ROG玩家国度提供专业电竞级试玩体验

【关于《古剑奇谭三》】
  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。
【关于《古剑奇谭网络版》】
  《古剑奇谭网络版》公测首部资料片“梦与时空”11月21日开启!联动《古剑奇谭三》首个古剑世界跨游大事件现已拉开序幕!古网世界天降异象,神秘符号悄然显现!除了一系列古三主题联动内容外,还将首次推出开放探索型PVE玩法、全新浮空PVP战场、及全新概念副本!无拘飞行带你体验高空竞速,悬浮家园轻松建出空中楼阁!更有千秋戏PVP、战场全息回看等重磅更新!轻松满级,无压力无负担!资料片预约现已开启,11月21日,邀你共赴这场梦与时光的冒险之旅! 

分享到:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有