您的浏览器版本较低,为了更好的体验,建议您更换IE8以上或使用Chrome、Firefox 、QQ等高版本浏览器查看。

关于《古剑奇谭三》近期登录异常的说明

2021年05月31日

亲爱的玩家朋友们:

近期,部分玩家朋友出现无法正常登录《古剑奇谭三》的情况,给大家带来不便与困扰,万分抱歉!

经核实,该问题是由于游戏存档读取失败导致的,具体说明如下:

1.问题原因

此前,我们将游戏存档写入、读取接入云服务,由于云服务的覆盖问题,在部分地域、特定网络环境下,会出现存档读取延迟的情况。

登录时,存档数据读取延迟就会导致登录失败。

2.解决方案

为了根治该问题,网元平台中心已经着手对云服务进行迁移。

由于存档数据较大,需要评估数据操作时间后,方可确认完成迁移的具体时间,完成评估后将及时告知大家。

*同时,我们还在对现有的云服务进行优化调整,尽量减少受影响的用户,但少量玩家可能还会遇到无法登录的异常情况,敬请谅解!

*玩家朋友如果遇到此类情况,请尝试重新登录。欢迎联系客服,客服人员将及时帮您解决登录异常。

客服 QQ:3183918140(申请好友备注-古三登录)

客服电话:4001611116( 10:00-22:00)

感谢大家的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!

网元圣唐运营团队
2021年5月31日

分享:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

经营性ICP:京ICP证090571号 京公网安备11010502035187号

网元圣唐 版权所有